陕西沃野智划旅游景区开发有限公司

公司新闻 行业动态 沃野智慧 加入沃野
  • 共享农庄如何顺势而为?共享农庄“破”和“立” 共享农庄如何顺势而为?共享农庄“破”和“立”

    (一)顺时势——大势所趋十九大工作报告中将乡村振兴提升到国家战略层面,乡村旅游成为乡村振兴的着力点,共享农庄作为乡村旅游新业态形式,成为助力乡村发展实现乡村振兴的突破口。 (二)求发展——实施路径 (1)破城乡两极格局 共享农庄位于城郊区域,在空间位置上属于城市的一小时经济圈内,具有一定的区位条件、交通条件的优势。共享农庄的发展,一定程度上需要打破“城区—郊区”基础设施、服务配套、商业布局等两极化的格局,通过乡村服务配套、商业业态、环卫设施、…

  • 乡村小叙·构建乡村旅居空间 乡村小叙·构建乡村旅居空间

    乡村是中国梦的载体,乡村旅游是乡村发展的重要路径,通过大力发展乡村旅游,实现了”乡里人”的致富梦,实现了“城里人”的田园梦,让城市反哺农村,让乡村成为全民梦想的生活空间。我们的生活不只有眼前的苟且,也有远方的诗和田野,在柴米油盐琐碎的生活里找寻一处诗酒花茶的乡居空间。一方乡土,是造梦者的成就感,是寻梦者的归属感,让乡村不再边缘化,让农村不再是一座座的空城,用乡土、乡情、乡音、乡愁、乡居聚集人气,让乡村聚敛?#30772;?#20826;的十九大以来,人们的生活更…

  • 特色小镇“热点”风口下的“冷思考” 特色小镇“热点”风口下的“冷思考”

    特色小镇从2014年被首次提及,2016年由住建部、国家发改委和财政部三部委力推,这种在块状经济和县城经济基础上发展而来的创新经济模式成为新的风口,在全国范围内开展的如火如荼。 图:全国特色小镇分布图 当下,特色小镇成为政府和开发商新的宠儿。而纵观全局,成功的特色小镇并不多,且大都集中在东部经济发达地区,绝大多数特色小镇在洪流之中的存活都岌岌可危。因此,在特色小镇爆热的当今,政府和相关的从业人员应该如何自持? 一、特色小镇——失 (一)策划缺失 传统的…

共22记录?上一页1234...8下一页?
中国五分彩骗局